Что человеку нужно для счастья?

Олеся Кузнецова 3
Что человеку нужно для счастья?
Чашечка кофе и вкусный обед,
Ясное солнышко после ненастья.
Силы и воля для новых побед.

Что человеку нужно для счастья?
Знать, что жива и здорова родня.
Знать, что на помощь придут в одночасье,
Верные, близкие сердцу друзья.

Что в этой жизни важнее, дороже?
Знать, что отныне с тобою навек.
Тот, без кого ни секунды не можешь.
Самый любимый, родной человек.