Девчонки!..

Юрий Войко
Среди просторов мировых,
В столице каждой и в поселке
Немало женщин дорогих,
Но всех милей одна девчонка!

Та, кто сердечко забрала,
В одно мгновение земное.
Та, от которой без ума,
Живёт создание мужское...

Которой он готов отдать,
Всё в этой жизни, что имеет.
Да, что там всё и жизнь принять,
Просить её он, в дар, посмеет...

Она одна, как есть одна!
Другой такой нет в целом свете.
Дочь, мать, сестра или жена
Вы, для мужчины, всё, поверьте!..

За Вас, идёт он напролом,
Порою там, где хода нету.
За нежный, милый сердцу взор,
Отдать готов он всю планету.

А в этот день, всегда весной,
Когда капель чуть-чуть забрызжет,
Несёт букетик Вам чудной,
С ним сердце, что Любовью пышет!

Здоровия желаю Вам!
Вас краше нет во всей вселенной!
Любви на многие года,
А счастье будет пусть безмерно!..

С милым, весенним праздником!

Войко Ю.
05.03.2021г.