По краю мечты

Тома Тамарина
А я к нему по краю той мечты,
что затерялась где-то меж снегами.
Из сладких снов ведут к нему мосты
Крутыми бархатными берегами.
А я босой в туман к нему уйду.
Оставлю на пороге злые путы.
Туда, где потерявшее найду.
Сменяв года на сладкие минуты.
И пусть пока за окнами снежок.
Бросает небо хрупкие снежинки.
Он без тепла совсем уже продрог.
И замело в Эдем его тропинки...
Но счастье дарит новая весна.
Раскрою ставни- солнцем насладиться.
Поверю как девчонка в чудеса.
Начну счастливой повести страницы...