Мольба

Екатерина Саянова 2
   МОЛЬБА

О,позволь мне, мой Господь,
Мой любимый Кришна (Вишну, Шива),
К Твоим Лотосным Стопам прикоснуться,
Целовать Твои Следы на песке,
Твоё Имя воспевать в тишине!

О, позволь же мне, Господь
Мой любимый,
Сесть в подножье у Тебя,чтобы слушать
Звуки флейты - любовные песни,
Что Душа Твоя нам подарила....