Сердце ответа ждёт

Марина Блинникова
Сердце ответа ждёт.
Взглядом коснись, губами,
ласковыми словами,
нежностью бесконечной
и теплотой души.
 
В этой ночной тиши,
радостью пусть сердечной,
вышитая нами
розовыми цветами
наша любовь цветёт.
 
25.02.2021
МН