Дни... 16

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
На всех и все имеется цена…
Какая, нам покажут времена.
Оценят по поступкам и делам,
Не сказкам и обещанным словам.
*
Поэт, художник, модельер…
Несу добро, не докучаю.
И брать мне не с кого пример…
Друзей, однако, привечаю.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*