Два ангела

Екатерина Саянова 2
  ДВА АНГЕЛА

Мы с тобой два Ангела,
Страждущих в юдоли.
Два безкрылых Ангела, плачущих от боли,

Лишь бы каждый день рассвет
Чистотой сиял,
Чтобы меньше человек
На Земле страдал,
Мы страданье каждого
На себя берём -
Сострадая, страждем мы,
Рядышком идём