Воспоминания взор прелестный

Галина Молокоедова 5
Воспоминания чудный сон
Взор ясный, нежный и прекрасный
Чуть занят, и встревожен, огорчен
Всё исщёт в небе дивный сонм
Муз и богинь прекрасный облик
Всему земном он не рад
Во всем он видит грех, изьян
И совершенство вновь не достижимо
Проходят дни года и все уходит мимо
Нет сожаления, напрасны
Красоты мира и ночи, где заезды
Где Луна так близки, горячи
Где вдохновеньем и восторг
Опять лежит не тронутый листок
И Лунный отблеск так загадочно прекрасен...
Рассвета трепетная нежность...
Ах, мой мечтатель! Мой романтик!
Воспоминания Взор прелестный
Спустить на землю! Здесь чудесно!