Вопрос

Сосновский Викторъ
Скажите, дяденьки баблофашисты, мистеры баблоправооблвдатели, а Мкртчаны, Олеги Дали, Смоктуновские, Дворжецкие, Янковские, Богатырёвы и прочие яркоокпвшенные неотцифрованные чудики, никак неподдающиеся зоомбоконтролю, вашим новым "о дивным миром" контролируемого скота предусмотрены? Нет.
На одних баблолакеях вы скоро и сами вымрите от эмоциональной пустоты. Или вы и так уже пустые кащеи?