Правда о смерти Сергея Есенина

Валентина Глазунова
Обожая, я всё больше злюсь,
Негодуя на… страну-убийцу!
С юности в догадках мучаюсь-
Лгали все газетные страницы!

Нет! Не лазил в петлю …наш Поэт,
Жизнь любил он и любил Россию!
Не сложил он власти той сонет,
Не согнул он перед нею спину!

Из больницы выйдя, понял он-
Власть давно желает с ним покончить!
Он в гостинице набрал … тот телефон,
По которому не должен был и молвить!

Как убит был Русский Соловей
Не расскажут стены Англетера.
ГПУ агенты нелюдей
Действовали зверски и умело.

Иллюстрация из интернета.