Девять месяцев одиночества

Жаворонкова Анна
  Только 9 месяцев он смог прожить потеряв её и умер от разрыва сердца.

Уж девять месяцев прошло,
А горю так и нет предела.
С тобою умерла душа
Но всё как прежде живёт тело.

Привносят горести судьбы -
Пустые дни, пустые ночи.
В них нет основы для борьбы,
А лишь покоя тело хочет.

Я выносил свою печаль,
За девять месяцев дозрела.
Готов пойти в любую даль,
Чтобы к тебе душа летела.

Нет смысла больше без тебя.
Надрывно сердце умирает,
Устало жить оно, скорбя
И болью давит, разрывает…

Вот-вот свершится этот час –
К тебе протягиваю руки…
Пусть молятся теперь за нас
Все наши дети, наши внуки… 15.01.2021