Сердце в моей руке

Светлана Каргашилова
Из года в год сильней роднит любовь.
К тебе на грудь я положу  ладонь,
меж нами вспыхнет молния-огонь.
Как горячится в твоём сердце кровь...

Глаза блестят призывно в полутьме,
а сердце бьётся всё мощнее и быстрей:
его я бережно держу в руке своей.
Фонтаны нежности рождаются во мне.

Я проросла всем существом в твоей груди.
И льётся, льётся из руки моей тепло,
уж много дней с любимым утекло.
Но счастье наше не иссякнет впереди....

И не позволю я любви уйти!