Гимн баблофашизму!

Сосновский Викторъ
* * *

Пора страшной сказки... Пора всем признаться -
ПОРА СБРОСИТЬ МАСКИ ПОЗОРНОГО РАБСТВА!

Пора перестать бы плести небылицы,
открыть миру правду, открыть солнцу лица!

Улыбайтесь,люди! Улыбайтесь, люди!
Улыбайтесь, радуйтесь друг другу!

Пора сбросить маски, раскрыв в небо крылья!
Пора делать сказку не прибылью - былью!

Пора жизни праздник вернуть в мир обратно.
Дарить людям правду легко и приятно!

Улыбнитесь,люди!; Обнимитесь, люди!
Улыбнитесь, радуясь друг !


Таки чипы ещё не внутри всех и не все ещё зомбоподконтрольны баблофашистам?