Великий Праздник!

Виталий Абалешев
Очень скоро начнётся -
Великий Праздник для многих,
а для некоторых-
Полная Неизвестность и Кошмар)))
когда Женщина за рулём - это пол беды,
а когда Она в Своём Празднике-
Тормозить бесполезно Её )))
Адекватный и Нормальный мой Совет-
Мужики! Примите всё как есть)))