Последний шанс

Владимир Ристалов
Может это как раз
твой самый последний шанс.
Объясни, почему
не веришь давно в любовь.
И скажи ей хотя бы
несколько теплых слов,
Но не жди, говори
немедленно,
вот сейчас.