Весна

Анна Комарова 6
Прошла зима,
Пришла весна.
И снова будут встречи,
Радоватьcя будем мы как
маленькие дети.

Подаришь мне ты жаркий поцелуй
С весенним ароматом,
Говорить мы будем обо всем,
Мечтать, страдать и счастьем
Мучиться своим.

Богов Олимпа
Я благодарю
За наступившую Весну.

Менять не нужно ничего.
Пусть будет все как вышло.
Любить мы будем так,
Как послано ВСЕВЫШНИМ.