Не спится вновь, любуюсь на луну

Марина Блинникова
Не спится вновь, любуюсь на луну.
В окно струится серебристый свет,
нашёптывая тихо мне ответ
и словно ждёт - услышу иль усну.
 
Не спится мне, роятся мысли снова.
Луна лишь улыбается с небес
и шлёт привет мне из страны чудес;
и серебром окутывать готова.

Как тонкая, прозрачная вуаль струится к изголовью.
Мягким шёлком . Лаская взор моих усталых глаз,
откроет таинства, уже в который раз
мне, тихим шёпотом, с надеждой и любовью.

01.03.2021
МН