капельки растаявшего снега

Марина Блинникова
Капельки растаявшего снега
наметённого ветрами февраля,
проливали с веточек берёзы,
словно плакали о солнышке моля.
Были так задумчиво печальны
вниз роняя слёзы в тишине,
что послало солнце луч отчаянно,
выглянув из тучи в вышине.

26.02.2021
МН