Настроение...

Людмила Свижевская
Снова лента железной дороги
Увезет меня в дальнюю даль.
Я оставлю здесь все тревоги,
О которых нисколько не жаль.

Стук колёс, словно мантра волшебная,
Выбивает :"Только вперёд!"
И душа моя оглашенная
Всё куда-то меня несёт.

Пролетают вокзалы и станции,
Вместе с ними несутся года.
Как всегда не хватает малости
Изменить свою жизнь навсегда.

Вот опять загорелся "зелёненький",
Машинист отправление дал.
И к мечте я лечу окрыленненькой,
Покидая тихий вокзал....