Когда я стану Его привычкой

Эману Элька
Один "Мохито", и как обычно
Улыбку, бармен!. И в вазе розу!
Когда я стану Его привычкой
Я поменяю стихи на прозу.

Когда Он скажет: Иди, Богиня!
И если хочешь, не возвращайся!
Я поменяю святые гимны
На рюмку водки. И ром крепчайший.

Я поменяю понты и клетку.
Обет монашки на кодекс грешниц.
И буду плакать в твою жилетку.
И ты не сможешь меня утешить.