Погрешности любви

Владимир Кузьмичёв
ПОГРЕШНОСТИ ЛЮБВИ

А я бы внёс в расчёт одну погрешность,
Конечно же с учётом воспитания -
Овца барану нравится за внешность,
А волк в ней больше ценит содержание.