Легко ли быть женщиной?

Лилия Папушина 2
На вопрос отвечу однозначно:
Да,конечно,  очень не легко.
Я не слышала от пола "сильного"
Мнения иного,чем моё.
Нет ни капли зависити к девчонкам
О прическах,платьях-кимоно...
И никто не изьявлял желания
К выходу припудривать  лицо...
На прогулку по лесной дорожке
Туфельки со шпилькой надевать,
И нескромно поднимая глазки,
Бесконечно "охать" и вздыхать
Жизнь из года в год меняет моду!
Но мечтают женщины о том,
Чтобы хоть чуток казаться классным,
Классным и красивым мужиком!
Брюки , шляпы и ремни-
Себе забрали,
И прически сделали "под бокс"!
Со стоянки "Жигули"угнали-
Вместе с "сильными" мотают срок...
Тормозите, милые подруги,
И откройте женское лицо
Хватит Вам казаться сильной-
Слабость-вот оружие твое!
И такую,нежную,земную,
Мужики оценят и поймут-
Главное своё предназначение
Взять свою любимую за руку
И пуститься вместе
В дальний путь!
18.11.2020г.