Кире исполняется семь лет

Людмила Тельминова -Пензий
Я на свет шестого марта
В день весенний родилась,
Симпатичная девчонка,
У меня с весною связь.

На восьмое марта, маме
И бабусям я - подарок.
И конечно папе Диме,
День моим рождением ярок.

Две бабули и дедуля,
Папа с мамочкой и я,
Есть и крестные, и братья,
И друзья есть у меня.

Я учусь и подрастаю,
И умнею с каждым днём:
И рисую, и танцую,
И послушная при том.

Всей своей семье желаю,
Всё, что хочется желать,
Чтоб они гордились мною,
Буду делать всё на пять.

Чтобы были все здоровы,
И в достатке, и в тепле,
Долго жили, не тужили,
В радости, не в суете.

Потому, что для ребенка,
Главное всегда - семья,
Без семьи ребенку плохо,
Это точно знаю Я.

Чтоб никто не огорчался
И тем более - болел.
Чтобы было только счастье,
Кроме разных нужных дел.

А когда я стану взрослой,
Своим близким помогу...
Потому, что в день весенний
Я, как фея - все смогу.