Бессонница

Илья Караулов
Я вновь проснулся среди ночи,
Включился мозг и, сон гоня,
Помчались мысли что есть мочи,
Меня с собою унося.

Одна другой сменялись думы
Как вспышки яркие в ночи.
Простыл уж след ночной истомы,
Сна возвращения не жди!
(27.10.2006г., Измайлово)