Не моя тень

Аамон
Помню в детстве впервые тебя увидел:
Было страшно, мы ещё не знакомы
Каждый раз ложиться спать ненавидел,
Под одеялом смотрел на фантома.

Время шло, приходишь не каждую ночь
Я привык, мне не страшен твой образ.
А может я тот, кто в силах помочь?!
И не зря ты царапаешь ребра

Наконец ты решилась явиться во сне,
Но лицо прикрываешь руками,
Залезаешь наверх спиной по стене
Мы не будем больше врагами

После сна я сорвался с постели,
Беру краски скорее во двор.
Нужно чтобы до солнца успели
Исполнить наш уговор

Только тень, не пойму твоей позы...
Так и будешь секретом для всех?
Ты дрожишь от того что слезы?
Или это твой радостный смех?