Нам саксофон играет о любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стоим мы снова  с тобой рядом.
И будет нам оркестр играть.
Будем смотреть влюблённым взглядом,
Счастливые минуты вспоминать.

К тебе я нежно прислонился.
И, пусть играет саксофон.
Мне этой ночью ты приснилась.
Как прежде я в тебя влюблён.

Пройдут года так незаметно.
Но будем мы друг друга ждать.
И будет снова нам заветный,
Наш саксофон для нас играть.
----------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~~~