Свет

Аамон
На нас льётся огненный свет
Из просторов неба густого,
Хранимы полётом ракет
Держимся за руки снова.

На нас льётся огненный свет,
Своим жаром сушит слезы,
Нам шлёт Корея привет -
В тяжелых гробах по две розы

Твои крылья не отрастут,
Осыпаются перья в гудрон
Скажи, если завтра наш суд,
Ты сегодня нарушишь закон?

Мои крылья не отрастут,
Что не скажешь о крыльях ракет,
С неба яркость и чувства несут
В наш последний памяти след