У нас за окнами метель

Сергей Конрад
(Начало с фрагмента композициии - Кончится лето. )

Я включаю телевизор,
Я пишу тебе письмо.
Про то что больше не могу,
Смотреть на это дерьмо……..

      И начинается переписка….

У нас за окнами метель,
Играют тени на снегу.
И я опять пришел к тебе.
Без этих встреч я не могу.

У нас опять горят леса,
И наводнения во круг.
Сжимается кольцо проблем!
Опасных игр мертвый круг.

Мы нашли с тобой друг друга,
Так же мы других найдём.
Все пространства собирая!
Сферы разные времён.

Обнимая песней нашей,
Континенты, города,
Мы построим центры света,
             И натянем провода.

Искренних.......
              Наших желаний…….
Движения………
              В свет…..

Где нету страданий…..
             Где….
                Нету…
                Бед………


Продолжают таять льды.
Отравляется вода,
И общения живого,
Обрывая провода.

Рекламируя уродства,
Пошлости воздвигнув храм.
Продолжают напевать,
О справедливости всем нам.

Хватит……
            Надоело…..
                Будем….
  Делать дело…..
Пространство насыщять,
                Сердечным светом.
            Мы……
                Встречаем лето….