Все встречи я люблю и помню!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь всегда такою страстною была.
Мы забывали, что есть день и ночь.
Своею красотой ты в плен меня взяла.
Волшебник вряд ли смог бы нам помочь.

С тобой бродили мы по мостовой.
И в тишине мы целовались в губы.
А на углу приятный постовой,
Смотрел на нас словно на чудо.

А я держал сокровище своё.
И, волос её на ветру резвился.
Мы слышали как вечер нам «поёт».
Наш дух под облаками вился.

Так быстро время укатилось.
Тебя я прижимал который раз.
И даже небо  «прослезилось».
Осталось встречи чуточку для нас.

И как всегда ты на работу торопилась.
Во мне «перевернулся» белый свет.
И, кажется, что это мне приснилось,
Такие расставанья помню много лет.
-------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~