Письмо

Алиса Шелихова
Я к Вам пишу, хоть Вас не знаю,
Вы мне являетесь во снах.
Все жду, когда заполыхает
Ваш алый парус на волнах.
Ваш голос слышу я ночами.
Он о любви мне говорит
И изощренными словами
К святому счастию манит.
А люди не хотят поверить,
Что счастье улыбнется мне,
Что надо жизнь удачей мерить,
Добро дарить всем на Земле.
Ведь, если все добрее станут,
Земля очистится от бед.
И войны множиться не станут,
Когда меж нами злобы нет !
Я к Вам пишу, мой друг бесценный,
Мой ГРЕЙ! Ведь верю я в мечту
И в ту любовь, что непременно
Подарит миру красоту !

Меня ответом обогрей,
Пусть навсегда исчезнет боль!
Люблю тебя, мой милый ГРЕЙ!

 Влюбленная  в мечту АССОЛЬ.
 
--