Непонятное время

Татьяна Беллманн
Анекдот

Сейчас непонятное время настало,
Жене ведь всегда было отпуска мало -
Не хочет в Италию ехать и точка!
Не хочет «Айфона» китайского дочка,
И даже запросы умерила тёща -
Подарок уже она хочет попроще,
Настойчиво это она обсуждает -
Себе упаковочку масок желает!