Скорей, скорей на дачу!

Дмитрий Горняк
Весна и нас неудержимо тянет,
На дачу, где рассветы голубы.
Где птичий гомон душу ранит,
А голова кружится от воды.
Кристально - чистой, родниковой и холодной
Там где исток начало всех начал.
Там дух природы, ты счастливый и свободный
И видишь то, что никогда не замечал.
Бросайте все дела, - рванём на дачу!
Негаданно, нежданно, просто так.
Что - бы понять, что в этой жизни значим,
Чтоб не менять пуд соли на пятак.