Куда ты исчезла?

Миша Шурубура
Куда ТЫ исчезла?
Куда ТЫ пропала?
И где подскажи мне,
Тебя отыскать мне,
В каком конце света
На нашей планете,
А может ТЫ молча
Встречаешь рассветы?

Средь звёздЯ не вижу
Следов твоих милых,
И в лунном закате
Тебя Я не видел,
Где Марс и Юпитер-
Тебя Я не вижу,
И здесь на Земле-
Я тебя не видал.

А звёзды мне шепчут:
ТЫ скоро отыщешь,
Мечту ту родную,
Что ночью мне снится,
ОНА совсем рядом
И тоже мечтает,
Увидеть тебя-
ОНА тоже метает.

ОНА скоро будет
И ТЫ ей поверишь,
Прийдёт ОНА тихо
На самом рассвете,
Когда будут травы
Сверкать в чистых росах,
Обнимет тебя-
Вот и Я-мой родной!
     г.Геленджик 26.09.09г.