Банальный... стакан...

Анна Сухих
   Опять этот самый банальный стакан...который мне заменил тонны книг с премудростью философий...который мне в простоте открыл ключи счастья...да и не только...который меня оживил и поднял из самого дна...депрессий и стонов...               
 стоит на столе             
   с водой...стакан...   
              наполовину...
                полный...