Скрипка

Константин Политти
Рецензия на «Скрипка» (Ирина Бракман)

Смычок скользит по струнам нежно,
Как будто пальцем по плечу.
Так пела скрипка безмятежно,
Про нас, про вечер, про свечу.

Лилась мелодия простая
Любви и чувствами полна
И вознесясь к воротам рая,
Мы были пьяны без вина.

Она лишь хрупкое созданье
В умелых мастера руках.
Но столько в ней очарованья,
Что мы летали в облаках.