Иллюзия

Елена Грушкина
Тебя по фото полюбила,
По сообщениям красивым.
Но их потом я удалила.
С тобой не буду я счастливой.

Тебя теперь я отпускаю,
За радость говорю спасибо.
Я из иллюзий исчезаю,
И продолжаю жить счастлИво.

Я образ твой нарисовала
Ты подыграл мне неслучайно.
Запуталась и жертвой стала
В сетях,что ставил ложно,тайно.

Но тайна выползла наружу,
Закон Вселенной тверд,как глыба.
Получишь все,что ты заслужишь
Вселенной я скажу спасибо.