Зачем нам верные друзья

Константин Политти
Рецензия на «Для любимых друзей» (Полина Измайлова)

Зачем нам верные друзья,
Зачем нам милые подруги.
Они не скажут нам: "Нельзя"
И не возьмут с нас за услуги.
Им важно то, какой Вы есть.
Без масок и услужливых ужимок.
Для них всего дороже Честь,
Чем фото с глянцевых картинок.
Они помогут в трудный час.
И будут рады в час удачи.
Всё потому что любят нас.
За просто так! И не иначе..