Следы любимых

Константин Политти
Рецензия на «Я ищу тебя в разных лицах» (Елизавета Весина)

Средь крутых поворотов судьбы,
Ищем часто любимых следы,
Ищем их наяву и во снах,
А находим в душе и сердцах ...