Родная душа

Алена Смирноффа
Когда нестерпима тоска
Унылым, промозглым днём
И осень совсем уж близка,
Вся в думах о чем-то своём.

Один только свет -
Спасенье от бед:
Это светит, сомненья круша,
Мне родная душа.

Спасибо душе той второй,
Что горе заслонит горой,
За силу её и печаль,
Мечты, уносящие вдаль.

Храни её бог
В отмеренный срок.
Пусть же светит, любовью дыша,
И Вам родная душа.