И не то что бы не люблю сизарей

Курухуру
и не то что бы не люблю сизарей
но почему бы например не клесты
я выдыхаю ибо надо добрей
почти не хмурюсь в свете звезды
ну просто в этом логики нет
допустим улыбнулся вотще
но от какой звезды этот свет
и для тебя ли он в натуре вобще
неопределённости в небе кружат
идёшь спотыкаешься ой
и в самый неподходящий ушат
тебя заглатывает с головой