В краю родном

Миша Шурубура
Вот Я опять в краю родном;
Как будто вновь Я вижу сн,
Вокруг просторные поля-
И несказанна красота.

Я Жаворонка слышу трели,
А запах трав-всего милее,
Я их запомнил с юных лет-
Когда встречал Я там рассвет.

А за полями-лес "стеною",
Течёт река там под горою,
В лесу растут:Берёзы,Ели-
И Соловья Я слышу трели.

И в этом милом мне краю;
Я вспомнил ЮНОСТЬ вновь свою,
Всё здесь до боли помню Я-
Мой лес и речку и поля.

Я вот опять в родном краю;
Встречаю утром вновь Зарю
И на душе моей легко-
Жаль,что живу Я далеко!
         г.Геленджик 27.09.09г.