Не применяемый прием

Владимир Грикс
Как улучшить имидж у полиции?
Что не применяют никогда!
Есть у нас дурацкая традиция.
Результат не имидж - ерунда.
 
Вечно полицейский озабочен,
как ему преступника поймать,
днем задумчив, плохо спится ночью,
и не успевает отдыхать.
 
Покажите Вы Мужчину дома!
Как он варит суп, раздел жену,
чтобы показался он знакомым,
человеком, для себя живу.
 
Ведь когда то он жену разденет,
выполнил прекрасный личный долг,
ей расскажет о своей победе ,
как старушке с палочкой помог.
 
Наши сценаристы - дуболомы!
Не способны имидж поднимать.
Платят им напрасно незаконно.
Глупо же бездарность поощрять.