Весточка

Галина Журба
Весть очей "ка"(дух) - вест-оч-ка

Тонкий профиль, тихая печаль,
В складках нежность лёгкой  ткани
И на косах тонкая вуаль,
И ладони чем-то обладали.
Может быть, хранят они тепло,
Может быть, какая тайна скрыта?!
Между пальцев время утекло,
Но в груди живёт любви молитва...
***
Filippo Lipi Мадонна