Как трудно нам без тех кого любили

Константин Политти
Рецензия на «Неотправленное письмо» (Петроля)

Как трудно нам без тех кого любили.
С кем беды, радости делили.
Им там далече, очень далеко ,
Без нас наверно , тоже нелегко...