Прогноз!

Александр Сергеевич Евланников
Опять погодные качели...
То небо, то одна земля...
Прогнозы стаей полетели...
То до нуля, то от нуля...

А мы вновь топаем по лужам...
Качелей видя чехарду...
"Давно порядок в этом нужен!!!"
Сказал прохожий на ходу...

Шуршат колёсами машины...
Ещё заснежены поля...
А в радио лишь величины -
То до нуля, то от нуля...

Математическая "точность"?
Иль пальцем в небо как в бреду...
"Испытывают нас на прочность"
Витают мысли на ходу...

Ступаю осторожно в темы...
Весна-Зима... Опять Весна...
Но всей душой сегодня с теми,
Кому одна Весна нужна...

Вот написал... Поставил точку...
И ветер стих с собой унёс...
"Весна пришла и это точно!"
Такой написан был Прогноз...