С 8 Марта ЖЕНЕ

Владимир Пилипенко 2
«Если бы женщин не существовало,
 все деньги мира не имели бы никакого
смысла» (Аристотель Онассис).





Я реже стал дарить цветы.
Не потому, что денег нет.
Жена все время у плиты,
И ей не нужен мой букет.


Хотеп  я денег отложить,
Хотя бы на один цветок,
Не получилось накопить,
И спрятать деньги в бардачок.


Она не жадная, ей богу,
И ей на деньги наплевать,
Но лучше если их не трогать,
Без спроса просто не снимать.


Она ответственно подходит
К расходу денег на еду.
На всем пытаясь сэкономить
Не портить  воздух и среду.


Бывает обо всем забудет,
О дне в котором родилась,
О том что за окном бушует
Весна, которой заждалась.


Забыть лишь одного не может
Пин - код на карточке моей,
Он ей всегда всего дороже
С ним жить ей как то веселей.


Я никогда не успеваю
До банкомата добежать,
И сердцем чувствую снимают,
Когда пытаюсь что-то снять.


Но в этот день, весны творенье,
Я все же розы подарю
За все, и за ее терпенье,
За то, что я  ее люблю.