Весна красна

Наталья Серебряная
Весна - очаровательная дива.
Прелестной балериною по лужам,
Она тепла,  нежна,  красива,
Как вопреки: морозам,  вьюгам,  стужам.
Все зеленеет,  распускается,  цветет,
Счастливо солнце сияет в небе синем.
И каждый улыбается ему,  живет,  растет,
Становится здоровым,  крепким,  сильным.
Встречаем радостно,  тебя - Весна,
Похоже,  ты нам рада тоже...
Так испокон веков считают,  что красна,
За жизни чудо благодарим во Славу Божью!