Пожилым родителям...

Юленька Никитина
Пожилым родителям...

Я знаю, любите вы розы
И все весенние цветы,
И, что живут мечты и грезы
В плену бескрайней  пустоты.
Но вам к лицу добра морщинки,
И возраст - драгоценный дар.
Вы, будто солнца паутинки,
Вы, словно осени пожар.
Все лучшее в себе храните...
Давая опыт молодым,
Вы, как связующие нити
Между великим и простым.