Конфуз

Константин Политти
Рецензия на «Она была почти раздета...» (Полина Измайлова)

Кокетка молвила с изёвкой,
Расшнуровать корсет помочь.
Смутился я формулировкой,
Хотя, мгновение, был не прочь.

Ведь, не на чай же в час вечерний,
Был приглашён в твой будуар.
Но испугавшись продолжений,
Сбежал стыдливо, как школяр...