Милая Галина, гарная дiвчина!

Людмила Ангелуца
Милая Галина, гарная дiвчина!
Я тебе хочу сегодня пожелать,
Чтоб во мраке мир яркою лучиной
Ты могла всегда преображать!

Каждою весною ты хотя бы трошки
Расцветала вновь не по годам,
Целовала нежно детские ладошки,
Слышала игривый смех и гам!

Чтобы окружала вечная кохання,
Счастьем лучи солнца лилось в дом!
Горести ушли бы стороной, не раня,
Ангел чтоб накрыл своим крылом!